msav: (Zebra)
Пока ты всех не заебешь, у тебя ничего не получится.

Накипело.
Про то как люди путают гордость с ленью и отсутствием цели.

Третий раз за день столкнулся (с ситуацией), когда я спрашиваю своих друзей, партнеров, клиентов “ну как, что они тебе ответили (клиенты, работодатели, потенциальные партнеры?” и получаю в ответ “Они мне обещали, но не ответили, прошло 2 дня. Мяч на их стороне”.

Так вот, дорогие мои, у меня к вам есть на это ответ: “Вы что, охуели, что ли?”. Какой, нахуй, мяч на их стороне? Какой, нахуй, если им надо, то ответят? Взял, позвонил, написал, позвонил, написал, заехал лично, заебал всех нахуй, если не отвечают и еще в нос ткнул им их же молчанием. Пока не ответили, что "Вы нам не нужны.ю потому что...", или "Я не смогу вам помочь, потому что...” Пока этого ответа нет, значит задача у людей осталась. Задачи никуда не деваются. Правильные парни никогда не откладывают задачи. Они их решают. Если задача отложена, то на это есть причины. Нужно понять их и ебать дальше. Спросил насколько отложена. И за месяц до этого срока снова с решением. Если с вами начали общаться, то вы им нужны и пока вас не послали и не объяснили почему они не могут вам помочь, то останавливаться нельзя.

Есть куча причин по которым вам не отвечают: от наводнения до того, что ваше письмо в спам попало. Как можно сидеть, блять, и говорить, что мяч на их стороне? Это твой бизнес, карьера, твоя жизнь. И твоя задача помочь людям помогать тебе.

Как можно сидеть и ждать? У тебя есть задача, которую нужно решить. Сколько можно ждать помощи от кого-то?

Если просто начать перезванивать тем, кому ты только что отправил важное письмо с вопросом получили они его или нет, то можно ускорить свое движение к счастью в 2 раза.

Если же ты сидишь и ждешь этой помощи, то изволь объяснить в первую очередь себе (а может еще и своим партнерам, боссу, коллегам) почему то, что ты делаешь тебе не интересно и какого хуя ты тут вообще тут делаешь.

Пока ты всех не заебешь у тебя ничего не получится.

P.S:
Го́рдость — положительно окрашенная эмоция,[1] отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. В переносном смысле «гордостью» может называться причина такой самооценки.

Для того, чтобы была гордость, нужно чтобы было чем гордиться.

Это все и личной жизни касается.
msav: (Zebra)
Народ в Москве, кто хочет iPhone 5S любого цвета (черный, белый, золотистый) или iPhone 5C - дайте знать срочно, есть возможность. 5S 16GB - 50т.р., 32GB - 55т.р., 32GB - 60т.р, 5C 16GB и 32GB на 3000 меньше. Должны быть тут к концу выходных или в понедельник. Надо дать знать сегодня и нужен будет небольшой депозит 5т.р. (возвращаемый если что).


Пишите в личку.
msav: (Zebra)
...хотя ни хуя не понял, в чем скрытый смысл. В чем нескрытый, тоже не совсем.

Originally posted by [livejournal.com profile] spitot at На самом деле, скрытый смысл есть...Read more... )
Продолжение следует...

9/11

Sep. 11th, 2013 22:33
msav: (Zebra)
На экране башня тает, как эскимо.
Рыжий всполох летит к земле, как осенний лист.
И растет желанье выбежать из кино
и сказать: "Какой безжалостный сценарист!"

Но экран документален: сиди, смотри.
И, не в силах оторваться, сижу, смотрю.
А из окон машут тающие внутри,
в черном гейзере, и это, увы, не трюк.

У меня в другой стране не живет сестра,
слава Богу, в двух шагах и отец, и мать,
слава Богу, это совсем не они с утра
на работу мирно отправились - умирать.

Но из утра чужой страны приползает страх
и нью-йоркским пеплом мою покрывает ночь.
И все снится мне, как машет моя сестра,
сорок тысяч сестер, - а я не могу помочь.

Ирина Аргутина




msav: (Mafioso)
Стон "Неправильно посчитали!" стоит над землей русской московской. Блядь, а когда вы шли на эти "выборы" легитимизировать Собянина, вы не знали, что они считать будут так, как им надо? Когда он давал команду пропустить через антиконституционный фильтр Навального и не пускать Фетисова среди прочих, на кого вы даже внимания не обратили, увлеченные целованием Навального в жопу и "первыми честными выборами", вы что, думали благороднейший человек Собянин готов смириться с поражением во имя торжества демократии?

Сначала с энтузиазмом и радостью вступают в говно, а потом изумляются, что оно воняет. Оно еще и с ботинка не скоро смоется, ребят!
0_dd18a_6858e05f_orig

msav: (Невеста)
Есть просьбы о перепосте, на которые не откликнуться не могу.

Originally posted by [livejournal.com profile] geddare at обещанный кое-кому пост. такси Maxim посвящается
снова вернулась из Мариуполя.

ездила я туда на ДР моей любимой подруги, но пост будет не о ней, а о Мариуполе и мариупольской службе такси. пиар поста приветствуется просто везде-везде-везде, давайте ославим эту службу на все интеренты, ибо я на них крепко зла.
далее подробности, пароли, явки )
msav: (Добрая сиська)
Послушал вас и разбил на части, а то и правда жутко длинно. И убрал не очень интересные.

Originally posted by [livejournal.com profile] 1_4all at Удивительные фотоснимки животных (120 фото)
msav: (Zebra)
"Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают
головой, а женщины - сердцем. Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель.

482499_461904223864340_1495481106_n

Read more... )
msav: (Zebra Spiral)
В этот раз у нас не только викторина, но и приз!

Тот, кто первым правильно ответит на вопрос, получит год Золотого статуса на сайте LinguaLeo.ru бесплатно и сможет изучить или подтянуть свой английский. Внимание, вопрос!


Что не так на этой фотографии?

IMG_20130702_180902

Итак, правильный ответ: на фото изображена Лада Ларгус, на которую хозяин гордо налепил лого знаменитого luxury бренда Kia. Последний раз я такое видел в ранних 90-х, когда на Жигули было шиком одеть мерседесовские колпаки, но Kia? Kia?!

Нашим победителем же стал [livejournal.com profile] sirsaintpatrick, который первым и полно ответил на вопрос. Победитель, пишите в личку, чтобы получить приз.
msav: (Zebra)
По мотивам моего приключения с пятницы на субботу

-MO_UBnOsJM

msav: (Zebra)
Originally posted by [livejournal.com profile] borisakunin at Формула антикоррозийности
    Некоторое время назад я почти одновременно прочитал два текста, между которыми, как и между их авторами, на первый взгляд, нет ничего общего.
     Вот эти книги:

1


     А это их авторы:

2
Не очень похожи, правда?

     Сначала про первую книгу.
     Это подлинная, автобиографическая история. Про то, как обычный человек, из тех, кого называют менеджерами среднего звена, устроился на хорошую работу с приличной зарплатой и что из этого вышло.
     По обложке понятно, что компания называлась ЮКОС. Наш менеджер, Владимир Переверзин,  по-моему, Ходорковского и в глаза не видывал – тот витал в заоблачных высях. Когда верхушку компании частью арестовали, а частью выжили из страны, Переверзин повздыхал и стал искать другую работу.
     И вдруг оказалось, что обвинению очень нужны свидетели. Как это у них заведено, Переверзину предложили сделку: немножко полжесвидетельствуй, а за это мы тебя не тронем. Живи себе дальше в свое удовольствие, свободный человек.
     Когда Переверзин отказался, следователи сначала ужасно удивились, а потом ужасно обиделись. Нарисовали дело, и наш справедливый, совершенно независимый суд вкатил неразумному по полной – чтоб другим было неповадно.
     Семь с лишним лет Владимир Переверзин провел в тюрьмах и лагерях. Да не как Ходорковский с Лебедевым, а безо всякого общественного внимания, без первоклассных адвокатов. Так сказать, на общих основаниях. Отсидел от звонка до звонка, без поблажек.
     Наконец вышел. К разбитому корыту. С кучей проблем. Постаревший.
     Но при этом глубоко убежденный, что поступил единственно возможным образом. (Недавно Петр Офицеров, оказавшийся в аналогичной ситуации,  сказал, что если бы дал показания и избежал тюрьмы, то его заключение длилось бы всю жизнь).
     Долгих семь лет Владимира Переверзина ломали-ломали, но так и не сломали. Из книги понятно – почему, хотя там нет ни пафоса, ни нравоучительных сентенций. Просто честный рассказ, временами даже смешной. Не буду пересказывать. Книга уже вышла. Захотите - прочитаете сами.

    На второй книге остановлюсь чуть подробнее, поскольку русский перевод хоть и  существует, но вышел тиражом в 500 экземпляров и вряд ли попадет к вам в руки.
     Итак.
     Служащий индийской колониальной администрации, некий Фредерик Бейли, в 1918 году был отправлен с разведывательной миссией в красный Туркестан – посмотреть на месте, что такое большевики и чего от них следует ждать. Из ада гражданской войны (да еще и азиатской) британский подполковник сумел выбраться назад, к своим, лишь в начале 1920 года - с огромными трудами и невероятными приключениями.
     В экспедицию Бейли отправился по-английски: со слугой, с собакой Зипом, с любимым фотоаппаратом и с набором энтомолога (он был страстным коллекционером редких бабочек). В общем, дурак дураком - этакий  комичный джентльмен-путешественник.
     Ну и попал, как кур в ощип. Насмотрелся, нахлебался. Аресты, расстрелы, зверства, яблочко-куда-ты-котишься, жизнь-копейка и прочие прелести.

3
Революционный суд за работой

     На английского подполковника ЧК устроила большую охоту. Бейли много месяцев прятался, жил на нелегальном положении, с горя выучил русский язык и отрастил бороденку. Бедняге было не до разведки – ноги бы унести. 

4
Мистер Бейли в тылу врага

     Надо сказать, что даром рассказчика Бейли не обладает, с чувством юмора там тоже проблемы. И всё же я читал затаив дыхание. Всё ждал, когда же британец под грузом опасностей сорвется и  перестанет корчить из себя джентльмена.
     Не дождался.
     Чертов мистер Бейли не пошел ни на какие компромиссы. Он даже не оставил большевикам свою собаку, хотя из-за подпольной жизни был вынужден на время с нею разлучиться. Чекисты установили за ушастым Зипом плотную слежку: знали, что слуга английского империализма очень привязан к своему барбосу. Проведя сложную операцию, Бейли воссоединился с собакой и забрал ее с собой.
     С двумя десятками таких, как он, беглецов от Советской власти подполковник несколько сотен километров двигался через пустыню. От колодца к колодцу. Не найти следующего означало верную смерть. И так день за днем.
     И вот однажды, изнемогая от жажды, выходят они к воде – а там какие-то люди. Всего четверо, но очень тупые. Испугались, открыли огонь, не подпускают, в переговоры не вступают. И что же? Вместо того чтобы перестрелять упрямцев, Бейли приказывает идти дальше, искать другой колодец. Потому что как это - убивать людей, которые ни в чем не виноваты?
     Он этого такими словами не пишет. В книге вообще нет никакой дидактики. Просто у автора даже не возникает мысли о том, что ради своего спасения можно пройти по трупам. Ну, не повезло. Что поделаешь?
     Слава богу, нашли другой колодец. Выжили.
     Или того пуще. Посреди пустыни беглецы ловят большевистского лазутчика, который их выслеживал, чтобы навести погоню. Казалось бы, тут-то уж ясно: кончить гада без разговоров. Нет, они берут шпиона с собой. Кормят, делятся скудным запасом воды. А переправившись через границу, отпускают. Это не милосердие и не гуманизм. Просто такие правила.
     Особенно мне понравился эпизод с госпожей Мандич, единственной дамой в отряде. В самый последний момент, на берегу реки, за которой находилась безопасная Персия, беглецы попали в засаду. Несутся во весь опор через мелководье. Госпожа Мандич сначала отстает, потом падает с лошади.
     Свистят пули. Фонтанчиками взлетает земля. Спасение – вот оно, рядом.
     Все кричат женщине: «Скорей! Бегите сюда!»
     Но дама не бежит. Она начинает собирать рассыпавшиеся вещи. Другой плюнул бы:  пропади ты пропадом со своими побрякушками, дура! Однако за идиоткой возвращаются – назад, под винтовочный огонь. Уговаривают бросить чемодан, уводят. Только чудом никто не был ранен или убит. Автор флегматично пишет: «Признаться, в тот момент я был довольно сильно раздражен на эту леди, но, конечно, ничего ей не сказал».
     В общем, такой вот мистер Бейли. И несносную леди вывез, и собаку не бросил, еще и памирских бабочек притащил, которые сейчас хранятся в лондонском Музее естественной истории.

     Теперь вы спросите: ну и что же у двух этих людей общего - у нашего Владимира Переверзина и  ненашего Фредерика Бейли? Зачем объединять их в одном посте?
     Да затем, что эти два человека преодолели тяжелейшие испытания, следуя одному и тому же рецепту: обстоятельства могут быть какими угодно, а я останусь таким, какой я есть. Что бы ни происходило. У меня свои принципы, свои правила. И все отстаньте, я им не изменю. Вот формула антикоррозийности в любой едкой среде. А что это за едкая среда – кровавый ужас гражданской войны в диком Туркестане или бескровный ужас российской следственно-тюремной мясорубки – дело второстепенное.
     Оставаться собой – и будь что будет.


msav: (Zebra)
И снова к сайтам знакомств, давно не писал я на эту тему. Нужды не было, ггг.

Вот, что пишет Алиса, 28:

"Меня не интересуют люди которые выдают себя за других! Если тебе нечего предложить девушке (я имею в виду материальные благо) то явно тебе здесь нечего делать! ) Меня интересуют честные люди, во всех смыслах этого слова!"
msav: (Zebra)
Вчерашняя непьющая барышня оказалась такой непьющей, что сегодня не могла вспомнить, что мы договаривались вместе сегодня зажечь. Напомнил, но там головка бо-бо до сих пор. Поеду один, хуле.
msav: (Zebra)
Почему-то я довольно часто знакомлюсь с женщинами, которые не пьют. Правда, те из них, кому выпал шанс провести рядом со мной длительное время, начали пить.

547045_417433364978093_6598150_n


msav: (Mafioso)
Originally posted by [livejournal.com profile] mgsupgs at Красный террор в Крыму.
File:Crimea evacuation embarking saratov.JPG

14 ноября исполнится 93 года со времени, когда Севастопольскую бухту покинули последние корабли белого флота, увозящие в неизвестность многие тысячи военных и беженцев. Исход Русской Армии генерала П.Н. Врангеля за пределы Отчизны, произошедший в ноябре 1920 года, официально принято считать временем окончания гражданской войны на Юге России, ее закономерным итогом.

Read more... )

Profile

msav: (Default)
msav

February 2016

M T W T F S S
1234567
891011121314
15 16171819 2021
22232425262728
29      

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 14:41
Powered by Dreamwidth Studios